keliar darah umur kehamilan 5 minggu 4 hari

aku lg hamil 5 minggu 4 hari, td pagi pas bangun keluar darah encer merah sedikit, lalu jam 9 nan pas pipis keluar lg barengan sama air pipisnya kaya darah butiran kecil gtu,.ada yg pengalaman sama gak bund ?apa yg harus saya lakukan ya ?saya sudah wa bidan tp d auruh tunggu smapai 3 hari,baru d periksain...tp saya gak tenang..

2 Các câu trả lời

periksa ke dokter aja bun biar di USG sekalian biar jelas dan diresepin penguat klo memang perlu. ga usah nunggu berhari hari semoga sehat sehat y bun

2y trước

Innalillahi turut prihatin bun.. saya jg pernah ada di posisi itu yg sabar, yg kuat ya Bun. insyaallah besok diberi ganti yg lebih baik, janin yg sehat dan kuat yg penting sekarang menjaga kondisi bunda biar fit kembali, rahim bisa bersih dan pulih kembali

periksa ke dokter ya bu pastikan dg USG jangan ke bidan.