SAKIT PERUT BAGIAN ATAS KIRI

Kenapa perut bagian kiri atas terasa sakit perih terasa Luka ?

7 Các câu trả lời

sma bund berasa perih kaya digaruk2 tp gk diapa2in dan kaya kesemutan gitu kadang suka nyut2an sakiittt bgt tp pas sy cek ke bidannya gapapa sihhh wajar katanya

8mo trước

Iya bund deket payudara di bawah payudara perih kayak kenan iris gtu jadi takut ..

😭 sama bun.. itu kenapa ya udah bberpa hari ini sakit nyeri pas bagian bawah rusuk perut atas

3y trước

bun gimana sudah lahiran? perutnya masih suka sakit gak?

sama bun perut atas sebelah kiri perih Bun kayak luka gtu kenapa ya bun

aku mlh kiri kanan sakit nya linu bgt kta bidan & dokter gpp

bun aku lg merasakan percis kaya gini, apakah normal?

sama bun😢 wajar bun karna debay makin besar

usia berapa bun?