. kepala nyut-nyutan

Aku lahiran SC udh 20 hari. Akhir akhir ini kepala ke sering nyut-nyutan. Bunda bunda Yg SC juga ngerasain hal gini ga sih?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

aku abis SC berasa kaya di gebukin sakit kepala dll terus nifas aku keluar kadang dikit kadang banyak sampe ad yg gumpalan darah ... puji Tuhan udh lewat 40 hari semua kaya kembali normal .. cuman punggung suka berasa ngilu yg bekas suntikan itu

aku dlu seminggu abis obat, ktanya efek suntikan yg di punggung sama krna peredaran nyerinY udh abis trus aku ke bidan seling seminggu Alhamdulillah udh mending, sama di suruh abisin vitamin wktu hamil

hi Bun, aku jg sama dulu seperti itu, itu effect obat bius bun. coba bunda minum air kopi hitam, mudah2 an segera menghilang. bun

aku juga gitu kemarin 2 minggu setelah sc , direkomendasiin kemarin minum sop atau teh manis langsung hilang walau cuma sebentar

mungkin pengaruh darah nifas yang keluar banyak juga mengalami penyusutan BB balik kesemula baiknya lanjut konsumsi Vitamin sa'at hamil

2t trước

untuk darah nifas aku udh keluar dikit-dikit sekarang Bun. Dan untuk BB memang dalam 20 hari setelah SC ini langsung turun drastis, yg awalnya BB terakhir pas hamil 65kg sekarang bbku 56kg.

alhamdulillah gak sampe nyut2an kepala bun. jangan lupa istirahat cukup, makanmakanan bergizi bun. biar badan kembali fit

Kalau saya obat dari RS abis lanjut vitamin bund