Anak stip(kejang²)

Aku lagi hamil anak pertama, trus mlm² aku dibangunin sama sodara saya dia minta bantuan anak nya stip matanya udh keatas,nah saya bingung bun saya belom punya pengalaman apa² soal anak akhirnya saya minta bantuan lagi keorang ,jdi saya mau. Tau Bun cara ngatasin anak yg kejang² biar nanti amit² takutnya kejadian ke saya ,saya harus gmn

2 Các câu trả lời

buka jalan nafasny, hindari barang2 yg berbahaya, jangan sampe anak menggigit lidahny, segera bawa ke igd trdekat.