Anak stip(kejang²)

Aku lagi hamil anak pertama, trus mlm² aku dibangunin sama sodara saya dia minta bantuan anak nya stip matanya udh keatas,nah saya bingung bun saya belom punya pengalaman apa² soal anak akhirnya saya minta bantuan lagi keorang ,jdi saya mau. Tau Bun cara ngatasin anak yg kejang² biar nanti amit² takutnya kejadian ke saya ,saya harus gmn

2 Các câu trả lời

Dimiringkan biar bisa nafas bu, saluran nafas jgn dihalangi, tepuk tepuk dipundak. Kl mulai gigit gigit, bisa dikasih sendok biar ga gigit lidah. Utk lnjutnya bisa search video di IG, youtube ya

buka jalan nafasny, hindari barang2 yg berbahaya, jangan sampe anak menggigit lidahny, segera bawa ke igd trdekat.