Demam batuk flu

Aku lagi hamil 20w bun, dari semalem badan panas batuk2 dan gejala kayak mau flu. Ibu mertua bilang aku badannya ga panas berarti itu hawa panas dalam saya. Itu wajar ya bun? Udah minum obat dari bidan tp masih ngerasain meriang aja bun..

2 Các câu trả lời

Aku pke pas panas Tp pke malam mau tdr biar sampe pagi lepasnya

Pke kompres dewasa aja d apotik pakenya malam Minum jahe anget

5y trước

Namanya HISAMITSU tp d apotik tau pokoknya tanya aja KOMPRES DEWASA BUAT DEMAM