mau tanya dong bun

aku lagi hamil 15 Minggu tpi perut sakit kaya nyeri gitu, misalkan dari duduk terus berdiri itu nyeri poll, btw ini kehamilan pertama aku jadi aga takut

2 Các câu trả lời

ahh aku juga bun lg hmil 15 minggu udah 2 hari ini perut bagian bawah kanan kiri sakit nyeri kalo dari tiduran bangun tuh sakit apalagi dipake jalan , tidur malem pun susah karna posisinya ga enak perutnya sakit kayak ada yang ngeganjel di bawah perut 🥲

2mo trước

iya bun nyeri mau dduk pun sakit jln apalagi jgnkan dduk dan jlan mau tdr pun posisi miring knan kiri smua serba salah , ku kira aku aja yang ngerasain kyk gitu ternyata bunda juga ya 😅

2mo trước

berati normal ya Bun krna pelebaran rahim, oke terimakasih bun