bunda di disini ada yang suka pumping?

aku kerja, 2 hari ini asiku sedikit, klo dede mimi juga suka sakit dan lama. minta solusi biar asinya melimpah lagi dong mom

2 Các câu trả lời

klo doyan jamu pahitan bund,,aq 2 hari sx minum.dan rajin makan rebusan daun hijau kaya' daun pepaya muda,daun singkong., coba jga makan marning/jagung goreng.semoga ASI ny lancar yaa bund...semangat💪💪

Makan lebih banyak sayuran hijau mom, kalau dirasa perlu tambah ASI booster, dan teratur pumping tiap 2jam walaupun hasilnya sedikit2