bb janin 36 minggu

Aku kemarin usg bun, ternyata berat janinku di 36 minggu itu 3kg, kaget bngt karna aku takut melahirkan bayi lebih besar dari 3 kilo nantinya, karna presiksi dokter dia bakalan lahir dengan bb 3,7.. Harus apa ya bun? Paling ga jangan sampe 3,7 deh, Karna anak pertama, pupus sudah rasanya mau lahiran dengan bb janin dibawah 3. Serem bgt rasanya membayangkan jahitan2 setelah melahirkan itu bun..

2 Các câu trả lời

Kemarin usg terakhir 3.3 kg bund, pas lahir 3.1 kg Dibawa santai aja bund, kurang makan yg manis2 aja...

4y trước

Udah lewat hpl sih bund seminggu...

Iya saya jg agak trauma dijahitnya