Sedih 😭 ada yang ngalami gak

Aku kemarin habis USG karena keluhan aku ada keluar lendir darah tapi aku gak banyak. Kdg ada kdg gak. SetelH q priksa dan aku minum obat sekarang bukan lagi lendir tapi darah. Dan klwr dlm. Bbrp jam terus menerus. Aku tebus obat itu juga gak murah katanya penguat kandungan dan buat memberhentikan pendarahannya ini tmbah bnyak sedih bgt 😭 itu gambar terlihat saat aku selesai pipis aku lap tisu. Bersin saja rsannya ada yg klwr skrg sdkit nyeri bgian bwah perut. Besok kndunganq sdah memasuki usia 8 mnggu

Sedih 😭 ada yang ngalami gak
19 Các câu trả lời

mnding lngsng ke rs aja bun karna pengalaman aku di nanti2 malah aku kehilangan bayi ku😔