Sedih 😭 ada yang ngalami gak

Aku kemarin habis USG karena keluhan aku ada keluar lendir darah tapi aku gak banyak. Kdg ada kdg gak. SetelH q priksa dan aku minum obat sekarang bukan lagi lendir tapi darah. Dan klwr dlm. Bbrp jam terus menerus. Aku tebus obat itu juga gak murah katanya penguat kandungan dan buat memberhentikan pendarahannya ini tmbah bnyak sedih bgt 😭 itu gambar terlihat saat aku selesai pipis aku lap tisu. Bersin saja rsannya ada yg klwr skrg sdkit nyeri bgian bwah perut. Besok kndunganq sdah memasuki usia 8 mnggu

Sedih 😭 ada yang ngalami gak
19 Các câu trả lời

aku semenjak hamil minum obat folavit sama vitamin apa gitu. dan setelah minum obat 1minggu aku berhenti soalnya ngeliatin obat aja aku mual. alhamdulillah sampek sekarang ngak pernah keluar flek atau semacam darah kek gitu. dan sekarang menuju 4bln🥰.ngak pernah USG periksa hanya 1kali aja kebidan di suntik dikasih obat mual. obat mualnya di minum hanya 1x aja dan sampek sekarang gk periksa. karna aku yakin baby ku akan sehat. aslinya sih pengen banget USG tp dipikir-pikir uang USG 250 dan itu pun hasil USG nya ngak begitu jls. yasudah aku ngak pernah USG. tabung aja buat nanti pas acara 4 bln karna nanti pas lahiran pasti butuh banyak dana🥰🤗

9mo trước

sama2 bun ..

itu bukan krna obatnya sih mba. Ciri² BO biasanya awalnya juga gitu. itu obat penguat kandungan bukan penggugur kandungan. jdi klo misal janin berkembang dan bibitnya bagus pasti baik² aja ko mba.

sama bun, aku keguguran di usia 9w, kata dokternya itu karena dari awal bakal janinnya udah jelek (kromosom) nya ga bagus makanya obat penguat ga terlalu membantu, gapapa ya bun semoga setelah ini rezeki kita diganti dengan yang paling baik

aku jg prnh flek cokelat sedikit taunya pas hbs pipis aku lap pake tisu, tp di CD ga ada flek samsek. semenjak itu aku bedrest gamau lg lap pake tisu takut, tp alhamdulilah sampai skrg di CD bersih dari pagi smpe sore ga ada flek

aku jg ngeflek bu kemarin pagi tak usg jg belum terlihat, kata dokternya krn pendarahan jdi gk kelihatan, aku jg di kasih obat penguat dan pendarahan, semoga aja selamat sampai melahirkan

nama obat nya apa bun. dlu aku juga pernah ngalamin kaya gitu di kasih obat sama bidan buat berhenti flek eh malah lebih banyak flek yang keluar

sama bun flek trs menerus pdhl udah minum pnguat kndungan dan akhirnya keguguran jg bunn .. pentingnya istirahat full bun klo udah flekk

bedtres totl ya bunda jgn beranikan untuk bngun.. tapi klo nyeri perutnya parah lngsg ke rs aja bunda... smmgt bunda

kebanyakan yg minum penguat malah keguguran pdhl obatnya mahall... aku jd gak mau mnum penguat2 lagiiii

mnding lngsng ke rs aja bun karna pengalaman aku di nanti2 malah aku kehilangan bayi ku😔