saran rasa prenagen yang enak

aku kan lg mual sampe minum vitamin keluar lg, akhirnya aku iseng nyobain prenagen yg mocha dan alhamdulillah masuk ke perut rasanya enak dan gak bikin eneekkk selain rasa mocha yg enak rasa apalagi ya bun? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

saran rasa prenagen yang enak
66 Các câu trả lời

vanila jg enak bund klo aku dulu suka gonta ganti varian rasa susu klo udah eneg tp paling aku suka yg vanila sm strobery

1mo trước

klo aku ngk sich bund malah yg coklat aku rasa kyk ennek tp klo ngk suka bs ciba varian strobery

aku hamil pertama mual bun minum prenagen , kehamilan kedua minum anmum coklat Alhamdulillah ngga mual sama sekali

saya yg gak doyan susu selain rasa coklat, malah minum yg coklat enek dan cocoknya yg rasa strawberry

1mo trước

bawaan utun kali yaa bun, aku jg dulu sblm hamil suka pake parfum, pas hamil nyium yg wangi2 malah enekk 😂

vanilla ,strawberry ,coklaatt sukaa semua rasanya jadi kangenn minum susu hamil dehh ,se enak ituuu rasanya heehe

1mo trước

minum lagi aja bunn 😂

ada yg rasa mocca, tpi nyarinya susah. banyak yg jual di online. gk bakal bikin neg. dan gak bakalan bikin mual

1mo trước

amelia : iya kan bun hehehe, minus nya adalah NYARI NYA SUSAH BANGETTT😭😭😭 mana kaga ada di alfamart/indomaret pula huhuhu

prenagen mocha kalo kata org² bun tp disini susah carinya.. kalo saya sendiri paling suka vanilla delight hehe

1mo trước

iya bun yg mocha agak langka, makanya aku beli di shopeenya prenagen

aku lebih suka rasa strawberry bun, karna rasanya agak ada asem asem gitu jadi ga enek menurut aku yaa

susu hamil mengandung gula sintetis bun (sukrosa) mending diganti susu segar/susu uht aja

Ak dari awal hamil g pernah minum susu hamil bun Paling kalo lagi pengen beli susu pasteurisasi

1mo trước

itu susu apa bun? karena aku lg mual dan susah makan jdnya disaranin sama dokter minum susu hamil dulu

stroberi enak bun. aku dulu biasanya bikin terus simpen di kulkas. kli dingin lebih enak

1mo trước

tp bun setauku susu itu harus lgsg diabisin sblm 2 jam, jd kayaknya kalo mau dingin mending pakein es batu ya