Selamt siang bun maaf mau bertanya☺️

Aku kan lagi hamil 25week 6day aku ikut puasa klo kuat full klo ngga paling setengh hari aja, hari ini ko tiba" pert aku mules gtu bun sma ada sakit di bawah pert tpi dde nya aktiv tpi gk seaktiv biasa nya apa gk ppa ya bun?? Ini anak ke 2 #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo aku sih kemarin pas konsul nanya sm dokternya gapapa puasa yg penting tetep makan 3kali, trus minum 2liter wajib, makan telur dan daging. aku hamil 23week

Sebelumnya udah konsultasi dengan dokter kandungan?

2y trước

belm bun soal nya mau periksa belm waktu nya kemrin pas ke bidan bidan nya bilng gkppa