Bun mau tanya

Aku kan baru sekali cek leb di puskesmas nanti cek leb lagi gak? Soalnya pas cek leb hari Rabu kemarin usia kandungan aku 8bulan..

10 Các câu trả lời

aku cek lab pas usia kandungan 11 minggu sma kmrin pas usia kandungan 34 minggu, tapi pas 34 minggu hasil protein urine nya +1, cuman gak disuruh cek ulang, gak tau juga kenapa, pas aku mau cek ulang malah kata bidannya gak usah, pdhal urin +1 itu tanda" preeklamsi walaupun bisa di cegah dengan minum air putih yg bnyak

8mo trước

aku di puskesmas pas cek gak free Bun bayar juga ..

klo bru 8bln, cek lagi gk mslh soalnya buat jaga jaga tkutnya hb turun/ada protein/infeksi bakteri, cek nya di 35/36w aja, ke lab cito, klo puskes kurang lengkap

apalagi aku di klinik lumayan mahal cek lab tanpa tau golongan darah 220 k pakai liat golongan darah 250 k

soalnya dulu, kehamilan prtma, cuman liat hasil Hb rendah /enggak, trz yg lain aman aja bun

kalo waktu aku cek lab pertama 16w, kemarin kontrol 34w cek lab lg diminta dokternya..

aku cek lab pas 19 minggu , terus kemarin pas 35 minggu ,

sayang aja sih bun, menurut aku, soalnya hasil tu aja bun

cek lab diwajibkan saat kehamilan tm1 sama tm3 bund..

8mo trước

cek Hb sama urine udah aku Bun pas cek leb kemarin

kalo saya sc cek lab pas sejam mau sc bun

kalau kata aku sih sekali aja cukup bun,