hamil 18w4d

Aku kalo minum air putih muntah perut jadi gak enak, jadi aku minum teh kadang sirup dikasih es. berpengaruh jelek bagi janin kah?

2 Các câu trả lời

Coba dibaca komposisi sirupnya bun,, kalo mengandung pemanis buatan gk boleh untuk ibu hamil, menyusui, dan anak dibwah 5th

4y trước

Iya bun terimakasih, Ada booster buat ibu hamil nggak ya kira kira, yg kayak serbuk buat perasa minuman gitu?

klo sirup kurangin deh bun, mending bikin infused water, teh boleh sih 3-5 cangkir