Nikmatnya mual muntah

Aku kalo hamil mual muntah nya gak ketulungan. Tiap hari rasanya kaya orang sakit. Lemes dan serasa mau pingsan. Apa lagi kalo udah mau muntah. Ya Allah.. Ini padahal hamil anak ke dua. Kok sama persis kaya hamil pertama. Rasanya beruntung sekali mereka yang hamil tapi ngeboo...

1 Trả lời

aq yg kedua ini bun lemes parah. mau ngpa2in pasti mual. maunya rebahan trs. kapok mlh kalo kaya gini🤢🥴

2y trước

kalo dibawah 30 blom boleh kayanya bun. aq jg ✌anak cukup. kalo melahirkan si ga trauma. yg bikin kapok lemes makan apa2 ga nafsu