aneh bun apa emng gini?

aku kadang suka kerasa gerakan janin kadang engk bun usia kehamilan 16 week misalnya hari ini gerak trs 2 hari gk gerak jadi takut bhn

8 Các câu trả lời

wajar bund di usia segitu... saya aja sempet worry krn beberapa hari tidak gerak, tapi setelah itu gerak kok bund mungkin dedeknya gerak cuman kitanya banyak aktifitas jadi gak kerasa biasanya dedek gerak pas kita istirahat bund coba pancing aja makan coklat bund, atau minum air dingin

sama loh bun, ku kira cuman diriku, hari ini gerak aktif siang sore malam gerak besokannya cuman malam ajah intinya hari ini kedut besok belum tentu ada kedutan nnti besokannya lagi itupun jarang sama banget

Sy jg sering begitu Bun. Kdg 2 hari aktif sekali kedutannya. 2 hr kmudian jarang². Kemarik n sangat aktif, hari ini malah jarang

sama Bun saya juga begitu kadang kayang gelembung melayang2 gitu,,itu hal normal ini aku udah kehamilan ketiga Bun😘🙏

2y trước

iya bun dlu hamil pertama uk 16w blm ngerasain tpi ini hamil ke 2 udah kerasa tpi halus

sama bund aku usia kehamilan 19week, kadang ngerasa dia aktif bgt, udah 2 hari ini gerakan nya halus, jarang2 jg. jadi worry

gapapa, umumnya gerakan itu kerasa di 20-21w walau ada yg 18-19w udah kedutan halus sesekali

sama bun. kadang saya ngrasa gitu. dan kadang agak panik jd pengen priksa muluu