Gerak gerak halus jarang

Ada yang sama gak sih kmrin2 gerakan halus janin lumayan sering ini dah beberapa hari jaraaannggg banget kadang sekali tpi kerasa banget kadang juga gak, usia kehamilan 17 weeks #bantusharing #seriusnanya

4 Các câu trả lời

sama bun, saya juga pas 16week udah ngerasa kedutan beberapa hari eh pas 17week malah ngga ngerasain lagi tapi pas usg emang ddj janin nya kenceng bun. Cuma ya khawatir soalnya sampe sekarang 19week ga ngerasain lagii☹️

2y trước

saya 19week bun, nanti deh dicoba pake senter

saya mlh blum ngerasa Bun pdhl UK 17 mnggu lbih,jadi worry terus perut juga masih rata😌

2y trước

aku udah 19. tpi kadang gerak kadang gk.... kata ya normal soal ya masih kecil sering di usap2 aj

kok sma ya bun sy jg gt makanya jd worry beda sm kehamilan pertama dlu

sama Bun, kirain aku ajj