Bun mau tny ni,td aku barusan usg d usia kndungn kurng 3 hr hpl nya di saranin dokter di induksi

Hpl 28 September ..Aku jd kepikiran bun,was was ..mintak saranya bun baik ya gmnn ..setrees bgt mikirin nya temen udh pd launching kok ini ddk nya msh anteng cmn suka kenceng2 aja perutnya sm miss v ngiluu

10 Các câu trả lời

Baiknya ikutin saran dokter bun

12mo trước

@Merry Kurang tau bun soalnya aku ga pernah ngrasain Induksi .. Coba aja Cara alami bin sprti Hb, mkan kurma, mkan nanas semoga membntu ya bun