Bun mau tny ni,td aku barusan usg d usia kndungn kurng 3 hr hpl nya di saranin dokter di induksi

Hpl 28 September ..Aku jd kepikiran bun,was was ..mintak saranya bun baik ya gmnn ..setrees bgt mikirin nya temen udh pd launching kok ini ddk nya msh anteng cmn suka kenceng2 aja perutnya sm miss v ngiluu

10 Các câu trả lời

jngan dibawa stres aku awalnya gitu nngs pada udh lahiran hpl yg sama, ikhtiar berdoa trs diajak ngobrol,ada 1 ngidam yg ga kesampean wkatu itu karena skrng boleh buat mancing Alhamdulillah mlmnya kontaksi bsknya jam 8 mlm lahiran

12mo trước

iy bun ini kepikiran siang mlm....smg segera d beri gelombang cinta dan smg bisa lhirn norml

Aku hpl tgl 27 sept , sering konpal sama miss v ngilu. Mudah2an cpt ada gelombang cintaa. Khawatir bgt kalo sampe lewat hpl huhuu kt paksuu gabole kepikirann

12mo trước

yaa bunn samaa

sama Bun, aku hpl 30 September baru ngerasain kenceng-kenceng timbul ilang. ditanyain terus kapan Lahiran jadi stress. soalnya yg pertama maju 5 hari dari hpl

12mo trước

iy tmbh bikin setrees bun,klo org sekitar nnya kyk gtu trs

diaku siang mkn duren mlm nya kontraksi bund langsung bukaan 7 baru keluar darah alhamdulilah pagi tadi lair ,sering jln jongkok ,jln pagi sore

12mo trước

iya bund,semoga cpt dpt gelombang cinta ya bund.semangat🥰

waktu itu aku di saranin di induksi bun, Karna pembukaaan stuck di 1 trus sampai 2 botol ttp pembukaan 1 akhirnya ambil tindakan SC

12mo trước

tpi jika sudah di saranin dokter langsung tindakan segera ya bun, Karna dokter yg lebih tau 🤗

aku hpl hari Jumat 29 bun kalo belum lahir di induksi, kepikiran ketuban tinggal dikit soalnya dari pada kenapa2 bayi ku.

12mo trước

q jg hpl tgl 29 blm ada tanda2 buncuma kenceng2 aja perut,,niatnya kalo blm lahiran tgl 29 kata drnya suruh datang USG lagi

maaf Bun kata dokternya d induksi karena apa ya bun? saya hpl 29 juga masih konpal ajaa

12mo trước

ktnya bayinya udh matang, seharusnya udh di lahirkan tkt ny nt knp2 ktnya...tp aku nanya bidan msh d suruh nunggu .

aku juga hpl hari ini bun cuman belum ada kontraksi niih, baru kenceng kenceng doang

12mo trước

tips nya bund, biar cepet kontraksi 😭😭😭

mkan nanas dan kurma bun main gymball. .

12mo trước

udh smw bunn,tp ddk blm ngsih gelombang cinta ny

Baiknya ikutin saran dokter bun

12mo trước

@Merry Kurang tau bun soalnya aku ga pernah ngrasain Induksi .. Coba aja Cara alami bin sprti Hb, mkan kurma, mkan nanas semoga membntu ya bun