Sharing yuk ttg hospital bag☺️

Aku jalan 36 weeks udah mau nyiapin hospital bag kecepetan ga yaaa bunda2? Hehehe😁

9 Các câu trả lời

34week blm siapin hospital bag masih nunggu barang yg blm dtng, blm nyuci2 jg. gak kecepetan kok bun. kalo udh siap semua malah lbh bagus

enggak bun, aku dulu malah lahir di 35w🤦 jd mending persiapan aja sih karena kan gk tau dedeknya ngajak brojolnya kapan🤗

udh bs d siapkan dr jauh2 hr bun.. aq siapkan dr uk 33 week biar ga mepet2 hpl gt.. udh rebes semuanya

Gpp bun aku hamil 32 weeks udh mulai prepare hospital bag, klo dinanti” takutnya lupa dan mager😁

gak bun.. aku 33w udah nyicil hospital bag.. sisanya perlengkapan aku sm suami aja yg blm masuk tas

33 week blm ada persiapan apa",, nunggu akbul suami gajian Baru beli baju baby.

ngga lah. uk segitu malah kebanyakan udh beres semua tinggal leyeh²

aku 33w dah siap . tinggal berangkat aja klo udah kerasa

Aku dah siap saat 32weeks bu