iri

Aku iri sama bunda2 yg hamil nya baik2 aja pas usg smpurna.. Apalagi bunda2 yg melahirkan bayi2 mungil lucu tnpa kekurangan apapun ga sprti aku ?merasa bkn perempuan smpurna Akutuh ya allah

4 Các câu trả lời

Astagfirullah bund knp harus iri dengn org lain? Bersyukur dengan semua yg udah Allah kasihh, jgn liat ke atas liat kebawah masih banyak perempuan2 lain yg berjun untuk mengandung

Gak boleh gitu bund. Harus semangat lah bund. Saya juga baru kehilangan di usia kandungan 6 week tapi saya tetap semangat bund. Mangkanya bunda juga harus semangat ya bund

Iya bun aku juga usahain smngat tp ini kandungan aku udh 31week udh brnyawa dan aktif sekali 😭aku ga bsa bayangin kalo hrus khilngan atau trjadi ap2 sm perkembangan nya

5y trước

emang ada apa bun sama dede nya?

Astaghfirullah gaboleh gitu bun Udah punya anak yg cantik juga ih, banyakin istighfar. jangan liat keatas liat yg dibawah coba biar lebih bersyukur