Usg 11 minggu

Aku ingin sharing buat bunda2 yg belum USG, beginilah perkiraan janin usia 11 minggu. Kalau di hitung dr hpht sih aku 12 Minggu Bun. Jadi beda seminggu 😊fyi, aku newmom JD ini pertama kali USG, dan MasyaAllah selama USG berlangsung aku ga berhenti netesin air mata saking bahagia dan bersyukur 🥹🤍

Usg 11 minggu
11 Các câu trả lời

@warda ini usia kandungan 6w, tuh juga udah ada detaknya. udah ada janinnya juga. ketawa toh dokterku kalau aku nanyain lgi janinnya mana, nah sementara itu detak punya janin bukan punya mamanya🤣. mungkin djm (detak jantung mama) kali yg diperiksa mba 😄.

selamat bunda.. sama kaya aku 12minggu.. kebetulan aku belum USG bun jd pengen cepet2 USG pengen liat si dede nya😊 sehat terus ya bun sama calon bayi nya🥰

Bunda usia 11 minggu tidur amaaan bun? 😂 mual muntah masii mantap ga bun? Kalau aku mual muntah msiih sllu datang pdhl sudah awal2 trimester 2 🥲

sehat2 ya bun 🥰 ini usg pertama kali bukan bun ? hpht nya tgl n berapa bun ? selama kehamilan ada keluhan ga flek gitu bun ?

2mo trước

kalau bumi realitas sama ekspektasi kadang jauh berbeda. Konsepnya mau tidur madep kanan atau kiri, pas bangun tau2nya udah terlentang ajh,😄

masya allah ini USG brp dimensi bun ? jadi ga sabar saya juga mau usg nya btw saya juga 11 minggu an bun

kalau saya malah kelebihan 1minggu 2hari bund,harusnya menurut hpht hari ini baru 13minggu😀

usia 11mnggu itu dh kliatan janinya bun?

2mo trước

Hihii terimakasih bunda umii, alhamdulilah sulit sulit mengejar gelar apoteker wktu usg telinga saya masii bisa mendengar apa yg dokter bilg bun 😁

masih mending ya beda seminggu aku kok bisa beda 3 minggu😫

2mo trước

selagi menurut dokter nya normal, jgn JD fikiran ya Bun.. yg penting bunda dan baby nya sehat 😊

sama bund apalagi waktu denger detak jantungya

masyaa Allah ini usg yg berapa dimensi bunda?

2mo trước

4d bunda..