Tiba-tiba anak usia 5 bulan gamau ngedot lagi huft....

Aku ibu yang bekerja, sebelumnya anakku mau aja minum ASIP pakai dot, sekarang setelah usia 5 bulan 1 minggu tbtb gamau lagi pakai dot, kalau disodorin dot selalu nangis, sampai aku udah ganti merk dan karet dot yang biasa aku pakai juga tetap gamau, Sharing dongs bund tipsnya aku harus apa supaya anak aku mau ngedot lagi :(

2 Các câu trả lời

bayi saya juga bund tiba² di umur 4 bulan begitu padahal saya dbf dari nb mungkin sehari sekali dan bahkan banyak hari tanpa dbf, pakai dot terus. sampai sekarang dia gak mau, maunya kalau setegah sadar. alhamdulillah saya wfh, jadi akhirnya dbf terus. meeting sambil nen 😅

4mo trước

yampun wkwk enak lah bund klo bisa wfh, apa daya sy yg terikat jam kantor gini jd bingung bgt harus gmn ._.

uda cek area mulut dan gusi + langit-langitnya?

4mo trước

iya bisa jadi