1234 atau 5

Aku ibu satu anak 👶 Usia nya 6 bulan Klau bunda ????

1234 atau 5
2200 Các câu trả lời

nomer 1 semoga bayi yg saya kandung sehat sempurna amin Hpl akhir bulan mei

umur 24thn anak udh mw 2. yg satu umur 7thun yg kedua msih d kandungan 😁

ibu anak 1 usia 13 th,dan skr hamil ank ke 2- baru 6 minggu...😍🥰🥰

ibu anak 1 . umur 1 setengah 1 & sekarang lge hamil lge 😁😊 2 bulan

kalau aku gelarny MMAD.OTW3 .. alias Mamak Muda Anak Dua OTW anak 3 😅

Aku Ibu satu anak 👦 Usianya 18 bulan... dan Ingin hamil lagi 😊😇

aku no 1 , insyaallah hpl 18 februari ...semoga dilancarkan semuanya ..

ibu dua anak. usia nya 4tahun 6bulan 25hari , dan usia 6bulan 25hari...

in shaa allah bakal ibu💙 semoga lancar buat kita pejuang HPL🥰🤗

ibu 1 anak usia 5 thn dan skrg lagi hamil anak kedua udah 31 weeks 🥰