1234 atau 5

Aku ibu satu anak 👶 Usia nya 6 bulan Klau bunda ????

1234 atau 5
2200 Các câu trả lời

aku ibu 1 anak usia 4th 8 bln ini aku sedang hamil anak ke.2 usia 19w5d

3.Ibu anak 2 anak pertama usia 2 tahun 3 bulan anak ke 2 usia 10 bulan

ibu anak 2 insha Allah yg kedua masih di kandungan semoga sehat selalu

ibu anak dua sekarang lg hamil 10 week mudah2 bisa lahiran dgn selamat

2.ibu anak 2 doakn y bund anak ke 2 sy hpl 18mei semoga lancar semua

Aku bakal ibu anak kedua Usia yg kesatu 11 bulan, dan yg kedua 17w4d

no. 3 bakal jd ibu anak 2 ☺️ doakan sehat² HPl September 🤰

ibu 3 anak 1 umur 13tahun 2.umur 5tahun 3.masi dikandungan 13weeks

ibu mau tiga anak Insya Allah.smoga sehat sampe melahirkan Aamiin

saya 1 doain ya Bun , insyaallah saya Januari 2022 nanti hpl nya