usia 5/6 bulan bolehkah berpuasa

assalamu'allaikum.. bun sya mo tnya ni sama bunda" yg udah punya anak,, apkah boleh usia 5/6 bulan bepuasa, kira" menganggu tidak dengan kondisi janin nya

8 Các câu trả lời

pertama konsul dulu bun sm dokternya, kalau kondisi bunda dan baby sehat insyaAllah gpp puasa. asal pas sahur dan buka puasa, menu makannya bemar2 yg bantu bunda penuhin nutrisi baby. vitaminnua jg jgn lupa ya bun.

asal ibu sama debay nya sehat dan kuat gpp bun. aku dlu pas puasa cuma dapet semingguan kayanya ngga kuat suka laper kalo udah jam 11 siang bun hehe pas puasa juga udah tm3

Konsul dulu ke dokter, apalah janin bunda sehat. Kalo janin bunda sehat, bunda bisa puasa, tapi diri bunda sendiri yg tau kuat/nggaknya puasa. Kalo gk kuat ya batalin

alangkah baiknya konsultasi dengan dokter Bun. saya hamil 7 bulan, sudah konsultasi dokter dan diperbolehkan puasa. Alhamdulillah sampai saat ini gak ada keluhan.

boleh asalkan kuat ibu nya dan pas buka sama sahur usahakan makanannya asupannya lengkap

aku dulu engga Bun. dokter juga gelarang. soalnya gejar target berat badan janin.

wa'alaikummussalam bun.. ada baiknya konsul dulu bun, ke bidan atau dokter..

klo sehat kuat ibu sama debay nya gpp bun