Anak Ceria

Assalamualaikum bunda anaknya usia brapa bulan dan bb nya idah brapa ?? Klau anak saya 2 bulan 8 hari bb nya 5 kg #tekatekiTAP

5 Các câu trả lời

Halo Bunda, terima kasih sudah berpartisipasi dalam kontes Teka Teki TAP. Pastikan Bunda follow akun offcial theAsianparent Indonesia ini untuk update informasi pemenangnya nanti 😊

Anak saya sekarang 3 bulan lebih 17 hari bunda, terakhir niimbang BB sih tgl 18 bulan Jan kmrn 6,4 kg ☺

anak pertama bulan ini genap 3 tahun.. anak ke 2 udah 8 bulan

4y trước

Postingan 2thn lalu jngn diup lagi dong!!!!

dlu pas belum ada 2 bulan 4,8 bun dgn panjang 57cm

anak kedua saya 2 bulan 2 hari bb nya 5,7kg