1234 atau 5

Aku ibu satu anak 👶 Usia nya 6 bulan Klau bunda ????

1234 atau 5
2200 Các câu trả lời

ibu dua anak 😉 . yg pertama umurnya 5tahun . yg kedua umurnya 3bulan7hari 🙂

aku ibu 2 anak ,, 1 umur 1tahun7bulan ,, yg 2 umur 7bulan mereka selisih 10bulan

bakal jadi ibu hpl tgl 27 juni... masih nunggu gelombang cinta dari si bayi🙏

1. Bakal ibu Hamil 32 week semoga lancar semuanya sampai persalinan ya bund🥰

3. ibu anak 2 yg kelahiran kedua baby nya sama2 di tahun 2020🤗alhamdulillah

bakal jadi ibu dngn anak pertama semoga nanti lahiran nya lancar sehat selamat

. sbernya anak saya udah 2 . tp no 1 meninggal . dan sekrang lagi hamil ke3 ..

5 masih menunggu. doakan ya bunda2 yg baik semoga dikasih kepercayaan. aamiin

calon ibu 2 anak ..si sulung 4,7 tahun & si bungsu 7 minggu dalam perut

aku ibu satu anak .usia sdh 5 tahun .skrang hamil anak ke 2 bun