1234 atau 5

Aku ibu satu anak 👶 Usia nya 6 bulan Klau bunda ????

1234 atau 5
2200 Các câu trả lời

aku bakal ibu anak dua yang pertama usia 14 bulan sekarang lagi hamil anak kedua usia 10 week

no.2 ibu 1 anak, sekarang usia 7 bulan. Lagi belajar bagaimana supaya anak doyan makan lagi

bakal ibu anak 2 yg pertama umur 5thn masih skolah tk yg k2 msh dlm kndungan umur 7bulan

kalo lagi hamil anak kedua yg mana bun? hehe, alhamdulillah anak 1 skrg lg hamil adiknya.

no 4. 2 anak perempuan dan 1 anak laki laki ( alhamdulillah )sekarang baru usia 5 bulan

Bismillah skarang 1, InsyaAllah bentar lagi no 2, dan semoga nanti bisa jadi no 3 😁

ibu satu anak, usia anak 13 bulan, dan sekarang lagi hamil lagi usia kandungan 3 bulan

Alhamdulillah nomor 2 Ibu Anak Satu. Baru melahirkan jagoan neon 19 Agustus lalu 😇

ibu anak 1 usia 6 bulan dan sekarang lagi hamil lagi usia kandungan 2 bulan 🤭🤭

aku ibu satu anak harusnya dua yang pertama keguguran, yang kedua ini baru 6 bulan