1234 atau 5

Aku ibu satu anak 👶 Usia nya 6 bulan Klau bunda ????

1234 atau 5
2200 Các câu trả lời

no 1 Donk... inshaAllah... semoga selalu sehat dan lancar selama kehamilan ini.. mohon doanya bunda bunda semua🤗

ibu anak dua (kembar 11 bulan) dan bakal jadi ibu lagi awal tahun depan 😂 semangatin diri agar tetap waras 💪

1.Bakal Ibu. Hamil 14w1d Minta do'anya semoga selalu diberi kesehatan, semoga janin dalam kandunganku sehat2 kuat2

1. usia 5 week semoga kehamilan yg skrg diberi kesehatan ibu dn debay nya lancar selamat smpai persalinan aamiin

bakal ibu 2 anak, yg pertama 7th yg skrg dah sd kelas 1 yg ke 2 masih dlm kandungan, usia janin 7bulan 😊🤗

no 4. Bun Alhamdulillah anak pertama 2 thun 10 bulan anak kedua 1 tahun 5 bulan dan yg ketiga baru 50 hari bun

3. otw ibu anak dua 😁 anak pertama skrg usianya jln 10 bulan, dan usia kehamilan ank kedua skrg 21week 😍

no. 3 lagi hamil anak kedua..sbntar lg hpl..minta doanya ya ibu2 semua..smoga persalinanku nanti dilancarkan..aamiin

4y trước

Amin bun

hamil pertama usia hampir 12 week semoga aku dan bayiku sehat selalku dan buk ibuk juga sehat sama debay nya

Alhamdulillah Udah ada anak 1 umur 4 tahun , Dan sekarang juga lagi Hamil Jalan 6 bulan anak keduaaa 😘