1234 atau 5

Aku ibu satu anak 👶 Usia nya 6 bulan Klau bunda ????

1234 atau 5
2200 Các câu trả lời

aku ibu 1 anak umurnya udah 8 tahun dan skrng lagi hamil anak ke 2 sekarang sdah memasuki trimester ke 3

aku seorang ibu dengan 1 anak yg sedang saya kandung, sedang menunggu kelahirannya sampai saat ini 🤗

1. insyaallah bakal ibu hpl 17 nov doainya bunda2 supaya bayi dan ibu nya sehat2 selalu... 🤗🤗🤗

nomer 1. doain yah bunda2 semoga program hamil saya dilancarkan semuanya dan bs dpt anak😇🙏🏻

no 1,hpl 6maret 2022 minta doa nya bun semoga d beri kelancaran dlm kehamilan dn persalinan nnti🤗

Ibu anak 2 Yg ke 2 msh dlm perut😊 Dikit lg lahiran semoga dimudahkan Doakan ya bunda2 cantik 😊

Alhamdulillah 3.. Ibu anak 2.. Beda usia 1thun.. Insyaa ALLAH HPl november😇 dberi anak Cowok lagi

Aku ibu satu anak perempuan, usia 9 tahun. Berharap bisa hamil lagi sih smoga yaa masih dikasih rejeki..

4y trước

Makasih mom, tetep smangat iniih.. fighting! Hihihi...

Aku ibu anak 1 usia 3 tahun, dan InsyaAllah sedang mengandung kembar 3. doakan lancar yaa

1. bakal jadi ibu.. ini lagi hamil udah masuk 9 bulan, do'akan lahirannya lancar ya bund 😍