Anakku di vonis suspect Down Syndrome oleh dokter anak..Adakah yang sama bund ?

Aku ibu baru yang baru saja melahirkan secara Caesar dengan berat bayi 3.3 katanya sehat normal semua Habis oprasi liat anak seneng ga karuan sampe malem masih bahagiaaa Dan dipagi hari nya mendapat kabar yang tak terduga oleh dokter anaknya Katanya bayi ku suspect ds ...ibu mana yang ga kaget habis lairan anak yg sudah dikatakan sehat dan normal lalu di vonis dokter anak seperti itu Katanya dilihat dari wajah anakku Bun tersuspect ds. Adakah bunda bunda disini yang punya pengalaman sama atau yang punya anak ds bisa bantu sharing nya ya buunn#seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp #DS

1 Trả lời

iya anak ds emg punya ciri2 fisik tertentu yg mirip. untuk diagnosis pastinya hrs tes kromosom.. semangat bun... semakin dini tau, semakin cpt penanganannya yg tepat, semakin bagus jg nanti perkembangan anaknya, dan semakin bagus jg kualitas hidupnya nanyi 🤗🤗 gpp bun, anak ds juga ttep bisa jd kyk anak lainnya kok...