Worri😥

Aku hpl tgl 24juli, tapi blm ada tanda2 gelombang cinta dari Dede, biar cpt caranya gmna ya Bun😣😣

16 Các câu trả lời

Aku hpl 23 juli bun.. sampe skrg sama msh anteng blm ada flek sm skali.. ini kehamilanku yg ke 4 sempat keguguran 1x, ank pertama dulu hpl 12 feb lahir 14 feb, ank kedua hpl 21juni lahir 22 juni, semua org beda2 bun ada yg maju dr hpl ada yg mundur.. pdhl sudah HB, gymball, jalan pagi siang sore, kasih obat buat kbuka jln lahir, mkn nanas, mkn duren, mkn pepaya, mkn kurma 7buah tiap hr, sari kurma juga dminum.. qadarullaah dd nya msh blm mau keluar.. ujian ksabaran buat kita2 bunda.. mdh2n insyaa Allah disegerakan proses lahirnya dgn lancar, cepat, sehat ibu dan dedenya. Aamiin 🤗

4y trước

Amin yaallah semoga di segerakan dan diberi kelancaran untuk nanti persalinan yaa😇😇

Rajin jalan pagi bun....setelah jln pagi lakukan gerakan jongkok bangun dengan posisi 2 lutut berjauhan Dangan di depan berdiri tanpa bertumpuan....lakuin sesering mungkin kemudian BSA di bantu dengan memainkan payudara di bagian puntung agar merangsang kontraksi Bun....konsumsi kurma untuk menambah tenaga

Saya hpl tanggal 18, baru nge flek di tanggal 21 kemarin setelah dokter kasih alinamin, makan nanas, sama hb bun Tapi sama, belum ada gelombang cinta dari si adek, cek pembukaan pun masih jauh, betah banget sih anaku :(

4y trước

Akupun juga sama udh Hb tp emg blm ada tanda2nya😣 bismilah semoga di segerakan ya Bun😇

aku malah udh lewat hpl bun, hpl tgl 20 juli udh kelewat 2 hari, udh apa aja dilakuin mules baru mules biasa aja msh suka ilang2an. minta doanya ya bun biar dilancarin dan disegerakan 🙏🙏

4y trước

Bismilah semoga di segerakan ya Bun 😇 dan di beri perlancaran nanti pas persalinan😇😇

Sama bun, saya juga hpl 24 juli tapi blm ada tanda". Kita berdoa sama sama ya bun, semoga di percepat ketemu sii dedeknya. Aamiin ya Allah

4y trước

Bismilah semoga di segerakan ya Bun😇

Stimulasi puting, jalan pagi , ikutin yoga hamil dr utub , ngepel . Kmrn aku gitu bund .. moga lancar bund

4y trước

Aminn, terimakasih bunda..

Banyak jalan Bun,jangan stress jalan2 aj ke Mall😊 sambil shopping,kan ga berasa tuh cape'nya 😁

4y trước

Waduhhh keasikan belanja jd nya kalo jalan ke mall😂

sy senam ikutin tutorial ini bun https://youtu.be/7SkbHdjPYho besoknya lahiran 😅

4y trước

Masa bun?? Aku udah sering senam kayak gini dari 3minggu yg lalu kok belom lahiran ya 😅🤣🤣

Induksi alami hb sama suami , stimulasi puting , makan nanas , power walk

4y trước

Ngaruh, pengalaman tmn2ku cm jalan2 sm sering2 HB sm suami bisa kok Kmrn aku jg tny dokterku lgsg, klo mkn nanas & kiwi gmn? Katanya mending induksi sm suami aja (HB) Emg sakit awalnya bund hehe cari posisi nyaman aja, pelan2 & jgn lupa pemanasan dlu

Stimulasi puting, power walk, HB sm suami, makan nanas & kiwi