HPL 20juli

aku hpl nya 20 juli, sebenarnya bisa normal. Tapi bayiku di perkirakan bakalan besar, jdi dokter kasih opsi mau SC atau normal. Klo SC bisa dari tggl 1 juli, yg artinya udh 37w 2 hari, kira2 umur segity udh ckup ga ya bun?

1 Trả lời

Brp kg bun janinnya? Aq dl diarahkan sc juga, tp aq blg takut, trus dokternya ngijinin utk induksi dulu nyoba normal. Alhamdulillah bs normal. Aq udh ke-2 obgyn yg berbeda, 2-2nya nyaranin sc krn meminimalisir resiko lahiran dg bayi besar, tapi 2-2nya juga memperbolehkan utk nyoba normal dl,

3mo trước

insyaallah udh cukup bulan bun. monmaaf dokternya ngasih opsi sc atau normal itu krn sebelumnya lahiran sc juga kah bun?