2 pilihan lahiran normal atau SC

Bun...td konsul k dokter, saya di suruh milih mau SC atau lahiran normal..alasan y karna saya memiliki riwayat wasir. Umur kandungan 37w...bb bayi sdh 3,44 kg dan HPL 25 juli ..minta saran y bun...siapa tau ada yg mengalami hal sprti saya. Terima kasih#seriusnanya #jangandibully

4 Các câu trả lời

krn BB janin uda hampir 3,5 kg itu kan cukup besar dan ada wasir, mgkn menurut dokter terlalu beresiko bun klo normal.. semoga nanti mau SC atau normal persalinannya lancar yah 😊

3y trước

amin...terima kasih ya bun...salam sehat sllu🥰🥰

sya juga pya riwayat wasir bun sempet nanya ama bidan bisa gak nanti normal kata,a sih bisa tapi ya liat sikon nti ajah klo saya pribadi pgennya normal

3y trước

Alhamdulillah semoga cepet lahir ya Bun semangat😁

sc sama normal sama aja kok bun kalo emang ga memungkin buat normal jgn memaksakan ya bun harus ikutin saran dokter buat kebaikan bunda dan si dd

3y trước

iya,, terima kasih bun...dgn dukugan bunda2 di sini terasa lebih lega🥰🥰

second opini ke dokter lain.. apapun pilihannya yg penting selamat dua"nya, selamat berjuang 💪

3y trước

terima kasih bun...amin...semoga ada solusi y...semoga kita sllu sehat ya🥰🥰