Ngepel tiap hari mengubah posisi bayi?

Aku hpl desember bun tp posisi bayi msh sungsang. Lalu disarankan sujud dan ngepel lantai jongkok tiap hr. Sengaruh itu gak sih ngepel lantai jongkok tiap hr? Btw doakan yaa smga bayiku cepat kebawah gak sungsang lg 🥹🙏

16 Các câu trả lời

Senam hamil bunda seminggu 3 kali ya jangan tiap hari Aku malah jarang sujud sujud kalo Sholat doang si akumah tapi aku sering gerak bund dibawa aktivitas ibu rumah tangga biasa bahkan aku nyuci Baju sambil jongkok Jadi pas uk 26w posisi bayi kepalanya udah dibawah dan kemaren pisan usg uk 31w alhamdulillah posisi kepalanya masih dibawah ga muter lagi semoga bisa lahiran normal🤲🏻

Kl aku belum pernah ngepel jongkok selama hamil bun hehe, waktu kandungan 28weeks bayi melintang paling aku yoga lihat di yutub sama banyakin nungging sih, karna kehalang sakit harus diem bedrest 2 minggu jadi bayi baru di posisi yg bagus itu waktu kandungan 34 weeks.

ngaruh bun, ak dri usia kandungan 5bln sering nyuci jongkok, trs usia 29w kepala udh dbwah, skrg udh 33w semakin berasa kepala bayinya turun perut juga turun, jd istirahat dlu nyuci jongkoknya biar d atas 35w baru beraktivitas lg, biar debay nya lahir cukup usia

senam yoga ibu hamil sama sujud bun minimal 3-5 kali sehari,kalau mau senam yoga ibu hamil dalam keadaan perut kosong ya bun biar nyaman pas senam.a ak kemarin 2minggu kurang posisi janin udah turun ke bawah,sama banyakin jalan.pagi bun semoga membantu

2y trước

Kemungkinan hpht tgl 26 februari bund, soalnya hpht ku 27 februari hpl ku 04 desember , kita beda sehari 😬

usia kandungan q 34week posisi bayi msh sungsang,di saranin byk sujud sehari lbh dri 5x durasi 10-15 mnit,trs jln pagi sm berangkang selama 10 mnit alkhamdulilah udh mli turun wlo blm pas msk panggul

sama bunda, saya usia kandungan 35w jg masih sungsang, skrg lg rajin nungging kalo hbis sholat. smg saja kepala dede nya muter ke bawah yh amiinn,, minta doa nya smua nya🙏

bisa bun, dicoba aja dulu saya wkt USG 26w juga sungsang, saya bnyakin sujud dada nempel ke lantai USG lagi usia 30w kepala udh di bawah..

Senam / yoga hamil bun.. ikutin gerakan utk mengubah posisi bayi yg sungsang. jgn lupa afirmasi positif ke janin, ajak ngobrol ☺

semangat bun, di coba aja dulu bun sama yoga juga. semoga babynya cpt kepala di bawah dkt jalan lahir 🤲🤲

sama bund 32 week masih lintang kanan msh ikhtiar sujud SM yoga tipis2 soalny mudah menges hhe