Hitung hpl

Aku hpl dari bidan 5 oktober dan hpl dari sp.og 21 oktober, kira kira mana yg lebih akurat ya?

6 Các câu trả lời

Kalo bidan biasanya menghitung dari hpht mom, kalo spog biasanya dari hasil usg makanya bisa ada perbedaan begitu, saya jg hitungan hpl hpht sm usg beda tp yg di jadikan acuan oleh spog nya hitungan usg mom, hpl sebenernya hanya perkiraan aja kalo lahirnya kadang lebih cepat atau bisa jg lewat hpl, di persiapkan aja hospital bag nya mom biar pas kontraksi ga ribet lagi, semoga lahirannya lancar mom

𝚔𝚊𝚕𝚊𝚞 𝚊𝚔𝚞 𝚍𝚞𝚕𝚞 𝙳𝚊𝚛𝚒 𝚋𝚒𝚍𝚊𝚗 𝚢𝚐 𝚕𝚎𝚋𝚒𝚑 𝚊𝚔𝚞𝚛𝚊𝚝 𝚋𝚞𝚗 .. 𝚔𝚊𝚙𝚊𝚗 𝚙𝚞𝚗 𝚑𝚙𝚕 𝚗𝚢𝚊 𝚜𝚒𝚊𝚙𝚔𝚊𝚗 𝚖𝚎𝚗𝚝𝚊𝚕 𝚢𝚊 𝚋𝚞𝚗 𝚜𝚖𝚗𝚐𝚊𝚝 𝚠𝚊𝚗𝚒𝚝𝚊 𝚑𝚎𝚋𝚊𝚝..

Kalo aku Bidan sama Obgyn bedanya cuma sehari doang sih bun Bidan HPL 15 oktober, obgyn HPL pas usg pertama itu 14 oktober Biasanya yg lebih akurat Hitungan dari HPHT atau kalo nggak dari usg pertama kali bun

hpl spog hasil usg dari tm berapa itu yg 21 Okt bun? aq dulu hamil anak pertama beda 2mnggu hplnya. tp anakku lahir di 40w sesuai hpl usg tm1 . yg lebih akurat emang hpl usg tm1 itu biasanya

bunda haidnya teratur gak, kalau teratur bisa ikut hpht tapi kalau gak teratur bisa ikuti hpl dari USG trimester 1

waktu TM 1 USG gak bund? kalau pernah USG di TM 1 biasanya hpl yang sesuai mengikut USG TM1