Sering dong bund

Aku hpl bidan 14 Januari dan hpl USG 20 Januari Tpi blum ngerasain apa² baru konpal ajah Jadi takut bund Pdahal udah lakuin berbagai cara supaya kontraksi asli Tpi tetep blum ada Jadi worry bund😭 #bantusharing

4 Các câu trả lời

sama bund , q juga hpl 20 januari menurut dokter , bidan n aplikasi sesuai, tp baru konpal n keputihan kental aj , tanda2 dede utun akan lahir msh blm pasti krna perut juga msh tinggi 🥹, udah usaha ngepel pk tangan dll ,ttp aj blm ada hasil .. smoga yg sama alami di segerakan ya bund , sama2 berdoa supaya semua baik2 aja 🤲🤲

2y trước

aku hpl 19 januari udah lahir bund, perutku jga kmrin msih tinggi, bahkan pantat baby lebih jelas dikira kepala gt. pdhl kepala udah dibawah.

aku jga gtu bun, usg hpl 22 januari . di aplikasi ini 20 januari tpi blom ngerasain kontraksi asli . cmn akhir2 ini sering bgt pipis dan dibuat jln nyeri bgt perut bgian bawah

2y trước

aamiin ya allah

Alhamdulillah hpl tgl 27 Januari, tgl 15, hri Minggu lair,,,,berat 3,5 kg padahal waktu di USG kata dokter berat badan y cma 2,5kg.

2y trước

waktu pembukaan 1

Aku hpl 17Jan juga belum ada tanda persalinan, baru konpal aja🥺

2y trước

aku juga hpl 16 januari bund blm ngeflek atau keluar lendir😌