Hallo bund sharing dong..

Aku hpl agustus, usia kehamilan aku udh masuk 20 week, dan alhamdulillah udah ngerasain kedutan dibawah puser.. Apa ada yang sama bund?😁🥰

16 Các câu trả lời

(ikutan komen yaa meski beda 2 Minggu tapi hpl ku Agustus juga hihi) hai bund aku 18week udah ngerasain juga (lumayan kenceng yaa sampe terkejoet kiteee 😂🤭) ❤️ dan malam ini asi ku rembes untuk pertama kalinya❤️🥹 semoga kita sehat selalu dan lancar sampai lahiran, lancar proses menyusui dan pengasuhannya yaa aamiiin

1y trước

saya 22w kok blm kluar asi yah bund

sama nii hpl Agustus kehamilan 20w.. kedutan udh kerasa dr 16w.. malah sampe brutal kalo pas lagi laper😁😁 sehat2 yaa mommy lancar sampe due date nanti

q jg 20 week lbh 3 hari... kadang kedutan kadang tendangan kecil... kalo kata dr sih wajar nanti makin lama makin berasa kok tendangannya

Saya juga hpl agustus ,usia janin saga juga 20 week bun. Puji tuhan udah kerasa kek nendang2 gitu apalagi klau malam , aktif banget bun

sama Bun, aku jg udah cuma sehari cm beberapa kali aja ga sering banget, apa normal ya bgtu, btw aku kehamilan pertama

udh bunn tp agak bawah bgt ngerasain tendangannya, janinnya msh melintang jd lbh ke sisi kiri/kanan

aku udh krasa tendangan kecil bund alhamdulilah, 🥰

1y trước

gpp bund nnti lama" jadi kenceng kok 🥰

Aku juga masuk 20week perut udh berasa kedutannn gerak muter kedutan nya

bun, kedutannya terasa biasa saja atau sedikit sakit kyk kram?

1y trước

sama2 Bun

udah di USG belum Bun? kalo udah boleh tau ga tbj BBJ nya berapa?