Hpl 4juni

Aku hpl 4juni kata doktr kandungan trus kata bidan 6juni dan usg kedua jdi 15juni.. Gmna yaa.dagdigdug dd masih anteng aja di perut.. Semoga dd cepet keluar dengan keadaan sehat selamat lancar mudahkansglanya..ammmiin

2 Các câu trả lời

cek trisemester 1 dan 2 di blg hpl 12 juni usg terakhir usia 36w mundur jd 15 juni..skrg belom rasain apa2.kdg suka sakit sdkit.mdh2an lancar2 ya bun kita lahiran nya aamiin

Coba cek ke dokter kandungan lg bun, biar dicek kondisi ketubannya jg. Takut kelewat keburu 42 week.