Bund mau tanya, aku hpl 30 juli

Aku hpl 30 juli beberapa hari ini miss v ku agak sakit, terus pipis mulu dan semalem keluar lendir sedikit dan ada warna coklatnya, ada yg sama kaya aku ga ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Các câu trả lời

bantu sharing bun. kalo sering pipis, krn posisi si dede sudah dibawah shg menekan kantong kemih yg mana kalo si dede gerak, kantong kemihnya ketrigger dan memerintahkan otak utk seolah2 rasanya kita pipis. kalo ada lendir berwarna coklat, bisa saja itu hal yg wajar apabila gak ada efek kelanjutannya. tp kalo bbrp hari berkelanjutan, sebaiknya bunda lekas periksa ke fasilitas kesehatan tmpt bunda memeriksakan kandungan. pengalaman saya di anak pertama, lendir coklat ternyata dr anus (maaf, krn ambeien efek peredaran darah yg tdk lancar krn faktor kehamilan).

samaan hpl 30 Juli, cuma bedanya sya belum ngerasain apa2. kata dokter wkt periksa 2 minggu kmren posisi janin sdh mapan tp belum turun ke panggul. semangat ya bunda semua semoga dimudahkan dan dilancarkan sampai lahiran.. ☺🙂

Sama bun,sewaktu aku blum lahiran juga gtu.. pas di periksa ke bidan udh pembukaan 3.. coba deh bunda periksa ke bidan siapa tau udh mulai pembukaan.. aku hpl 20 juli, 5juli udh lahiran

aku hpl 30 juli juga bun, tp belum ngerasain tanda2 kya bunda (kecuali soal pipis terus)

sama bun aku juga hpl tanggl 30 , miss v rasanya kya nyeri