Bayi prematur

Aku hpl 25 september, dan lahir 8 agustus kemarin. Sekarang anaku masuk nicu udah seminggu hari ini. Apa ada yang pernah melahirkan bayi prematur juga? Biasanya di nicu berapa lama ya? Rasa nya sedih banget anak pertama, lahir prematur selalu nunggu dia pulang biar bisa tidur bareng aku. Minta doanya ya bunda² biar anakku cepet pulih sehat semuanya biar bisa kumpul sama ayah ibunya🥹#bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

Semangat bunda. Semoga cepet kumpul bareng di rumah ya sama babynya. Banyak doa n buang pikiran negatif ya

1y trước

amin, makasih bun🙏

ak hpl 3 sep lahir 30 juli bun.. di nicu 12 hari alhamdulilah skrg udah plng ke rmh sehat wlwpun bb lahir kecil

1y trước

alhamdulillah ya bun udah pulang kerumah dede nya. sama bun bb anakku juga kecil pas lahir 2kg kurang 2one, tapi gpp bun nanti udah dirumah bb nya cepet naiknya. amin🤲