Keputihann

Aku hpl 20November bunn semenjak nginjek 8bulann keputihannn bnykk bgt, apaa ada yg samaa tolong saling shering yaa bunn jujur Aku kadang ngerasa ngga nyamann

1 Trả lời

Sama bund aku juga gitu HPL 13 Nov, masuk UK 8bln keputihan banyak bgt dan khawatir knpa2 tp stlah aku ko sul sma bidan sih itu wajar karna klo udh mau mendekati persalinan biasanya sprti itu bund. Bismillah positif aja ya bun smoga kita smua dan debay slalu diberi kesehatan dan keselamatan sampai Lahiran nanti 😇😇