hpl 20-01-20

Aku hpl 20 januari, tapi pas usg pertama hpl nya tgl 16 januari terus usg kedua hpl nya jadi 22 januari.. Disini siapa yang hpl nya samaan ?? Keluhan nya udah pada ngerasain apa ajah nihh?? Semoga kita semua di berikan kesehatan dan kelancaran pas lahiran nanti,,, aminnn??

8 Các câu trả lời

Aku bun 20 januari 2020.. miss v nyeri nya minta ampun, ngerubah posisi tidur jg rasanya perut sakit nyeri ngilu gmn gitu..

Si baby lagi aktif2nya bun. Perut suka kenceng, mulai boyok en, dan miss v nyeri nyeri gimana gti

Udah ngerasa gk bisa tidur.dede slalu aktif.semoga kita dalam lindungan allah.amin

Kok sama ya bun q jga hpl 22 januari,,, debaynya cowok pa cewek bun

Kok sama kaya aku ya bun, aku hpl tgl 16 terus yg kedua tgl 22.

Aku antara hpht sama hpl usg slalu beda2 bun, tpi aku patokannya hpht

5y trước

Sma2 bun, semoga sehat sehat ya

Hpl 22januari si dede tambah aktif

5y trước

Banget bun.....sesuatu banget...

🙂