Hpl 20 agustus

Aku hpl 20 agustus bun, tapi dedek masih anteng, belum mules, konpal pun belum, semoga bisa cepat lahir ya Allah Bunda disini ada yg disini hpl 20 agustus juga kah? Apa udah ada yang lahiran?

Hpl 20 agustus
37 Các câu trả lời

Dulu aku waktu lahiran anak pertama ukuran 39w selama kehamilan ga pernah ngerasain konpal dan ga keluar cairan atau lendir apapun trus tiba² mules teratur 10 menit sekali ternyata pas di periksa udah pembukaan. Jadi ciri mau lahiran ga harus selalu konpal sama keluar darah atau cairan bun ntar tiba waktunya juga langsung mules tak tertahankan. Semoga nanti lahirannya lancar ya bun

4y trước

Mules enggga tapi sering nyeri. Agak bingung cara bedainnya

Si bayik pnya waktu sendiri kapan dy mau lahirnya. Positif thinking aja, ajak ngobrol. Klo dah 40w, periksa lgi. Klo semua normal bagus, bsa d tggu, yaa d tggu aja. Soalnya aku baru lahiran tgl 12 kmren ini, pdhl hpl tgl 2agustus. Alhamdulillah aku n bayiku sehat. Semoga segera pulih aku, dan bayiku sehat sllu. Semangat bundaaa

4y trước

Tindakannya induksi atau sesar gitu ya bun?

hpl 22 agst bund sama N msih aktif aja didlem bru ngalamin keputihan bening udah 3 hri .. berharap secepatnya ...udah pngen ketemu si dede lngsung ... sama" saling mndoakan ya bund semoga disegerakan lahiran normal sehat 2"nya dan tidak kurang suatu apapun Aamiin ya allah

4y trước

iya N bund ..udah nggk sabar rasanya ..😊

sama bun sama saya hpl 20 agustus tp dd masih anteng , cuma konpal aja belom mules2. semoga kita semua yg hpl bln agustus semoga di segerakan & di lancakan persalinan nya 🤲 cepet2 dapet gelombang cinta dr dd , aamiin.

alhamdulillah udh bun baru lahir smlm jm 1.15 ank saya perempuan sehat smua lengkap secara normal bonus jahitan anak pertama hehe smoga bunda cepet2 ktmu sm buah hati ya bun aamiin 💕

4y trước

slmet bunda. smoga sya cepet nyusul.. 38w5d udh gk sabar pengen cpet lahiran

aku Hpl 23 agustus bun, sering konpal kalo di pancing sama stimulasi puting .. sehari bisa 3 kali konpal .. semoga di segerakan kontraksi aslinya untuk kita semua yg lagi nunggu sii dede 😍

4y trước

Sama Bun hpl 23 Agustus baru ngerasa konpal aja nih .

Aku juga sama Bun.. HPL tgl 20 agustus tapi si dedenya masih anteng aja,cuman kadang ngilu dan pegel di bagiyan Miss v nya minta doanya yah Bun supaya dedenya ceper launching..

Sabar yaa bundd, trs diajakkin ngobrol dedenya yaa bundd semogaa dilncarkann smoai hari persalinnnya dan sehat selalu bunda dan debaynyaaa semangaat bundaa 💖

Aamiin, Semoga si utun segera ngasih gelombang cintanya dan dimudahkan dalam proses persalinan nanti nya bunda 🤲🤲 Tentunya sehat selamat kedua²nya

Coba minta papa sering2 nya ajak ngobrol dedenya diperut bun. Minta supaya dede jangan lama2 keluarnya, ksh afirmasi positif insya Allah bsa membantu😊