Lahiran HPL 20 agustus

Ada yang udah lahiran yang hpl 20 agustus?? Aku kok masih anteng ya dede bayi nya masih sering konpal mules2 sedikit tapi gak nambah2 mules nya jadi sedih, #bantusharing

2 Các câu trả lời

hplnya sama bund dan pas hariini tepat di tgl hpl belum ada tanda2 dedenya masih anteng2 trus pdahal udah ngelakuin segala induksi alami udah jlan pagi slama 30-45mnit tpi msih belum ada tanda2 juga🥹. Cemas banget tkut kenapa2 wlaupun kata bidan dede normal dan bagus pekembangannya juga tetep aja kepikiran trus tiap malam

1y trước

bismillah bund smoga malam ini atau besok dede bisa launching, insya allah diniatkan udah ikhlas dan terima apa rencana tuhan yg penting dede bisa keluar dengan sehat selamat tanpa kurang apapun🥹

Aku hpl 22/8 bun alhamdulillah lahir 18/8. Sblmnya sama khawatir jg ky bunda, takut bayi tambah besar, aku ikhtiar rutinin aktifitas rumah smpe jarang rebahan, jalan kaki & minun rendaman air kurma bun.. Pecah ketuban cek bidan udh pembukaan 3 tnp mules & flek darah, induksi proses kontraksi ke lahir cm 1jam.

1y trước

Beda bun, air sedikit brlendir reflek ngucur aja tnp bs kita kendaliin