HPL 20-22 agustus apa ada yg nunjukin tanda-tanda mau lahiran?kalo saya blom ada,semoga disegeraka🤲

perkiraan HPL 20-22 agustus

20 Các câu trả lời

aku hpl tgl 19 juga masih adem² aja bun, malah kayak gaada konpal, aku jg bingung rasanya konpal itu gmana, soalnya kayak biasa aja

4t trước

sama hpl nya bun...

sama bun aku jg hpl 22 Agustus, baru berasa kompal aja.. semoga kita lancar ya lahiranya dan sehat untuk ibu dan debay nya

aku baru keluar lendir darah cuman blum kerasa sakit apa2 smoga lekas dpt pembukaan.. hpl 17 agustus

1mo trước

saya malah kebalikannya Bun, hpl 16 konpal tapi belum keluar lendir darah

Aku hpl 21 mam,kenceng2 aja perutnya blom ada tanda lain 😊 semoga dalam waktu dekat 😇

saya hpl 23 mnurut hpht. kemarin nunjukin kontraksi seharian TPI skrng hilang timbul

saya juga hpl 23 sering konpal sakit punggung am pinggang apa lGi tulang selngkngan

aku juga hpl 22 Agustus bun, baru 3 hari ini masih konpal..

1mo trước

nyeri kayak mau haid aja bun ntar ilang ntar datang lgi

saya baru konpal Bun mules hilang timbul.hpl 21 agustus

HPL 22 Agustus perut sering kenceng sakit bgt kadang gatahan