persiapan untuk lahiran ap aja?

Aku hpl 10 oktober.. Tp masih bingung ap aj yg harus d persiapkan... Mohon bantuannya bunda.. Mklum anak pertama

3 Các câu trả lời

hallo bunda" cantik yg lg bingung cari baju untuk babynya dg kualitas oke harga terjangkau. cek aja di shopee @garviars.id baju ber SNI sortiran pabrik merk tokusen, fully, calmet dll jd harga lebih murah dari aslinya. 9-20rb udah bisa dpt setelan jg. cocok untuk bunda yg mau hemat tp dpt barang yg berkualitas. untuk usia 0-3 bln , bahan cotton rich nyaman digunakan bayi. follow & dapetin voucher 10rb tiap prmbelanjaan 100rb ..

coba cari referensi diyutub bun search yang mau bunda cari apa, atau disearch di apk ini juga ada biasanya bunda2 yang ngeshare

persiapan lahiran bs macem-macem dan beda-beda... persiapan lahiran normal / Cesar persiapan udh beda