Hai bun, adakah disini yang HPL awal Mei tapi si utun udah launcing?

Aku HPL 03 mei tp rencana SC di TGl 20 April, kecepatan ga ya 😂 (Itu saran dari dokter si tapi)

27 Các câu trả lời

Aku hpl 10mei bun. Disuruh milih tanggalan antara 21-28april. Sampe skarang belum nentuin tanggalan

3mo trước

24 bun, tanggal cantik 24042024

aku hpl awal mei tapi karna sc tgl 22 april sudah mulai persiapan untuk sc semoga sehat semua yaa

aku hpl 5 Mei. dijadwalkan SC tgl 22 bun di suruh maju dari hpl sama spog nya karna riwayat SC jg

3mo trước

tgl 7 kmrn udah di 2.8kg bun. skrg blm USG lg nanti sekalian sblm launching USG dlu kata dokter nya ☺

kok hpl mei banyak yg pengen launching april yaa duh jd degdegan takutnya premature hehehe

3mo trước

sama bgt bun,,aku hpl 22 mei udah kenceng² mules perutnya

aq jg hpl 3mei ..bsk Sdh dikasih jadwal SC 16 April Bun ☺️

3mo trước

a 5 mai bun, rencana mau SC besok tgl 17 tp ini udah dpt tanda" mules terus sampe jalan susah mau langsung ke RS saja, Do'ain ya bunda

aku HPL 3Mei bun.. bsk pagi jadwal SC 😊 katanya udh mateng bun.. 37week3day

2mo trước

Tanggal 15 sore masuk bun , 16 pagi tindakan.. 17 sore pulaang , SC + Steril.. soalnya udh anak ke 4 , SC 3x

gak kecepetan kak, udah siap lahir juga kok weeknya🤩 semangattt

aku hpl 17 mei bun disruh sc awal mei diksh tgl antara 3-7 bun pas 38w

Oh jd di jdwalkan sc krn ada resiko gitu2 ya bun dengan jarak anak pertama

3mo trước

iya bun yang sebelumnya SC juga soalnya

saya Bun hpl 2 mei, launching 11 April kemaren normal di 37 week

3mo trước

jauh bgt y majunya bun..kok bs y